Компания «ИНТЕРСЭН-плюс» приняла участие в 8-й ежегодной научно-практической конференции Food Safety-2019, посвященной вопросам пищевой безопасности на предприятиях, связанных с оборотом продуктов питания (продовольственная торговля, приготовление полуфабрикатов, предприятия общественного питания – кафе, рестораны, другие формы организаций). Конференция проходила 7 февраля 2019 г в павильоне 3 Крокус Экспо.
Конференцию посетили более 700 слушателей и свыше 300 пищевых предприятий. За 8 лет мероприятие из разряда семинара приобрело статус конференции и стало одним из ведущих событий в пищевой индустрии. На конференции прозвучали доклады об актуальных изменениях в законодательстве РФ и Таможенного союза, обновлении международных стандартов в данной сфере, о несоответствиях в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
В формате круглого стола для представителей пищевой промышленности и сетевого ритейла обсуждались тренды и тенденции в области пищевой безопасности, а также проблемы внедрения НАССР в системе общественного питания и способы их решения.